Quesadilha de Frango
Essa receita é super fácil de fazer, e fica simplesmente maravilhosa, principalmente para aqueles dias em estamos precisando fazer compras e com poucos ingredientes na geladeira.
Ela rende 4 porções.
Refoguei 2 peitos de frango cortados em cubos na cebola e alho, e acrescentei tempero misto (comprado no mercado), salsa desidratada, orégano e 1 tablete de caldo knor. Depois 2 copos de água e deixei cozinhar até secar.
Depois de pronto, bati no processador para desfiar o frango ( e sim, dá para desfiar o frango no processador e fica perfeito), e voltei ao fogo com o frango, 4 colheres de molho de tomate, 3 colheres de requeijão, queijo parmesão e cheddar. Quem quiser, pode colocar pimenta também.
Aí é só colocar no pão folha (usei Rap 10) cortado ao meio, rechear e colocar na frigideira para esquentar.
Amei e o marido também.
Ela rende 4 porções.
Refoguei 2 peitos de frango cortados em cubos na cebola e alho, e acrescentei tempero misto (comprado no mercado), salsa desidratada, orégano e 1 tablete de caldo knor. Depois 2 copos de água e deixei cozinhar até secar.
Depois de pronto, bati no processador para desfiar o frango ( e sim, dá para desfiar o frango no processador e fica perfeito), e voltei ao fogo com o frango, 4 colheres de molho de tomate, 3 colheres de requeijão, queijo parmesão e cheddar. Quem quiser, pode colocar pimenta também.
Aí é só colocar no pão folha (usei Rap 10) cortado ao meio, rechear e colocar na frigideira para esquentar.
Amei e o marido também.
Comentários
Postar um comentário