Bolo de Banana Integral e sem farinha!
Essa receita é ótima para quem está começando a entrar na dieta sem muitas restrições, é um ótimo início de reeducação alimentar e já fiz essa receita várias vezes aqui em casa e fica uma delícia. Vale muito a pena testar, mesmo para quem não é muito fã de comida integral...
Ingredientes
Primeiro, bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo; Depois, coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes e misturar bem. Asse em forma média.
Depois que já tiver tirado do forno, pode colocar canela em pó e açúcar por cima, e coloque outro tabuleiro para abafar e derreter o açúcar.
3 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo tradicional
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 xícaras (chá) de óleo (de preferência o de Canola)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Nozes à gosto
6 bananas nanicas bem maduras (Já fiz com banana prata e tb ficou bom, usei 4 grandes)
Ameixa seca á gosto
Canela em pó à gosto
4 ovos
Modo de preparo:
Nozes à gosto
6 bananas nanicas bem maduras (Já fiz com banana prata e tb ficou bom, usei 4 grandes)
Ameixa seca á gosto
Canela em pó à gosto
4 ovos
Modo de preparo:
Primeiro, bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo; Depois, coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes e misturar bem. Asse em forma média.
Depois que já tiver tirado do forno, pode colocar canela em pó e açúcar por cima, e coloque outro tabuleiro para abafar e derreter o açúcar.
Comentários
Postar um comentário