terça-feira, 28 de junho de 2011

Bolo de Banana Integral e sem farinha!

Essa receita é ótima para quem está começando a entrar na dieta sem muitas restrições, é um ótimo início de reeducação alimentar e já fiz essa receita várias vezes aqui em casa e fica uma delícia. Vale muito a pena testar, mesmo para quem não é muito fã de comida integral...

Ingredientes

3 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos
2  xícaras (chá) de açúcar mascavo tradicional
1  xícaras (chá) de óleo (de preferência o de Canola)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Nozes à gosto
6 bananas nanicas bem maduras (Já fiz com banana prata e tb ficou bom, usei 4 grandes)
Ameixa seca á gosto
Canela em pó à gosto
4 ovos

Modo de preparo:

Primeiro, bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo; Depois, coloque em uma tigela com o restante dos ingredientes e misturar bem. Asse em forma média. 


Depois que já tiver tirado do forno, pode colocar canela em pó e açúcar por cima, e coloque outro tabuleiro para abafar e derreter o açúcar. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário